Selasa, 03 Februari 2009

Kecewa...




Tiba-tiba ajah inget ne lagu, dah beberapa bulan yang lalu pengen nyari c...tapi lupa terus, jadi mumpung inget yah buru2 kumencarinya...
bermodal keyword potongan lirik yang bunyinya "kuingin marah tapi pada siapa" trus klik search deh...

Akhirnya pertanyaan ku terjawab sudah...

"Kecewa - BCL"

tuh dia, berawal dari denger salah seorang peserta IC dari serambi mekah yang namanya terinspirasi sama w *wakakak gr bet :p* nyanyi ne lagu...w penasaran so so so pen cari dah...tp...tp..tp..kok malah buka canvas di sotosop yak...
hm...so it's time to realize it :)


http://www.ziddu.com/downloadfile/2473322/BungaCitraLestari-Kecewa.mp3.html

6 komentar:

liez mengatakan...

dalem bet yak lagunya.. huhuhu..

dun be sad galz..

i'm still here 4 u.. wkwkwkw..

Aianamie mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Aianamie mengatakan...

[liez] iyuph...hu uh tengkyu...lyah sadness is a part of life, n we never can erase it from our life..

^^

Anonim mengatakan...

Wah.. W juga smpet nyari2 lgi itu.
Untung Sarah (re:Ade w) punya mp3nya.. jdi g penasaran banget!..

jups

Aianamie mengatakan...

ckckkck...mantabhhhh kan gan? dah dipuley ripit gan eh salah ripit wan maksute...wkwkwk...

bdw mau poto di ocean park na dunk! wlom punya neh =D

jups mengatakan...

lagh mi bkannya dah w kasih yaks?